Bratkartoffeln-Eier-Auflauf mit Camembert
4 Portionen
Zutaten:
600g Kartoffeln
7 Eier
2 EL Öl
2 Zwiebeln
250g Camembert rund
Salz
Pfeffer
Paprika
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls pellen und würfeln. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Kartoffeln darin braten. Zwiebeln zugeben, alles mit Salz würzen und goldbraun braten lassen. Aus der Pfanne nehmen, in eine Schüssel füllen und etwas erkalten lassen.
Eier verquirlen und mit Salz und etwas Paprika würzen. Nun zu den Kartoffeln geben und umrühren
Die Hälfte der Kartoffel-Eier-Masse in eine Pfanne geben, den Camembert in die Mitte der Pfanne daraufsetzen und den Rest vom Kartoffel-Eiergemisch darüber geben.
Bei mittlerer Hitze zugedeckt die Eier Stocken lassen, das Omlette wenden und von der anderen Seite ebenfalls braten.
Auf eine Platte legen und aufschneiden
Pro Portion: 487 kcal | Fett: 30,83g | Kohlh: 26,16g | Eiw: 25,99g