Bratwurst-Senfgurken-Ragout

Schmeckt wesentlich besser wie es aussieht
6 Portionen

Zutaten:

5 Grillwürste a´100g
300g Senfgurken (Glas)
2 mittelgroße Zwiebeln
1EL Öl
1TL Senf
1TL Curry
Dill
100ml Brühe
200g Cremefine Creme fraiche
etwas Saucenbinder

evtl.etwas Lightsüß Süßstoff

Zubereitung:

Das Gurkenwasser abschütten, Gurken in Stücke schneiden, abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Bratwurst in dickere Scheiben schneiden,Zwiebeln pellen und würfeln. Bratwurststücke in dem Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten


Alles mit Curry, Senf, Pfeffer evtl Senfpulver würzen, mit der Brühe ablöschen und 10 Min schmoren lassen.Etwas Süßstoff hinzu geben und etl. mit dem Saucenbinder binden.

Die Gurken in der Sauce erwärmen, Creme fraiche und Dill zugeben, umrühren und nochmal abschmecken. Ich esse da am liebsten Kartoffelpüree zu. Der muss aber gesondert berechnet werden.

Das Ragout ist zwar etwas grünlich, wegen den Senfgurken und dem Dill, aber es schmeckt umso leckerer . Probieren Sie es aus, Sie werden begeistert sein.

:Pro Portion: 354kcal | Fett: 28,37g | Kohlh: 13,26g | Eiw: 11,84g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.