Putenragout, sehr cremig

Das schmeckt an jedem Tag


6 Port.

Zutaten:

600g Putenbrust

380g Pifferlinge (Dose)

2 EL Öl

200g Cremefine zum verfeinern

250ml Cremefine Sahne zum kochen

750g Kartoffel-Knödelmasse (Kühlregal)

2 große rote Paprika

150g Erbsen Tk

2 Eigelb

1 EL Mehl

Salz

Pfeffer

1EL Paprikapulver edelsüss

evt. etwas Chilisauce süss-scharf

Zubereitung:

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel oder Streifen schneiden..Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.Pfifferlinge gut abtropfen lassen. 1 EL Öl erhitzen, Pfifferlinge darin unter wenden ca. 2 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und zur Seite stellen. In dem Bratöl die Paprikastreifen ebenfalls 2 Min braten, herausnehmen und zur Seite stellen.

1-2 EL Öl in die Pfanne geben und die Putenwürfel unter wenden goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.  Mehl darüber stäuben und mit 1/4 l Wasser ablöschen. Alles ca. 20 min zugedeckt schmoren lassen. Creme fraiche,  Pfifferlinge, Paprika und Erbsen zu geben und weitere 10 min garen.

Sahne und Eigelb verquirlen, in das Ragout rühren.Dabei nicht mehr kochen lassen. Mit gehackter Petersilie anrichten. Als Beilage die Kloßmasse zu Knödel forman und nach Packungsvorgabe garen.

Pro Portion: Kcal: 463kcal | Fett: 18,76g | Kohlh: 46,55g | Eiw: 24,96g

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