Eintopf nach Art von Popeye

Eintopf nach Art von Popeye

6 Portionen

Zutaten:

500g Hackfleisch halb&halb

1EL Öl

2 Zwiebeln

1000g Blattspinat, gehackt TK

900g Kartoffeln

200g Schmelzkäse

1300ml Brühe

Salz, Pfeffer, Muskat

je nach Gusto: Knoblauch

evtl. Sweet Chili

etwas Saucenbinder für die Konsistenz

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und ebenfalls würfeln.

Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch hinzu geben, krümelig und braun braten. Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten.

Kartoffelwürfel und den gefrorenen Spinat zugeben und anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen..Mit geschlossenem Deckel den Eintopf ca. 25-30 min köcheln lassen.Nun den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Sweet Chili Sauce kräftig würzen

pro Portion: 489kcal | Fett: 28,21g | Kohlh: 34,94g | Eiw: 27,94g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.