Thunfisch Linguine mit Mais

Thunfisch-Linguine mit Mais

6 Portionen

Zutaten:

500g Linguine (trocken)

2 Dosen Thunfisch in Öl

1 Zwiebel gewürfelt

1 Dose Mais ca. 280g

200g Cremefine Creme fraiche

Salz

Pfeffer

etwas Sweet-Chili Sauce

Zubereitung:

Die Linguine in kochendes Salzwasser bissfest kochen – abschütten

In den gleichen Topf dann den Thunfisch mit dem Öl Öl geben. Zwiebelwürfel zufügen und kurz anschwitzen lassen.

Nun den Mais zugeben, umrühren und ebenfalls kurz anschwitzen

Die Creme fraiche unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und der Sweet Chilisauce abschmecken

Die Linguine mit der Sauce vermischen – sehr lecker

Pro Portion: 536 kcal | Fett: 19,22g | Kohlh: 65,81g | Eiw: 23,44g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.