Gemüse-Linguine
6 Portionen
Zutaten:
400g Linguine trocken
125g Schinkenwürfel
3 mittelgroße Möhren
1 Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 rote Paprika
400g Tomatenwürfel (Dose)
200g Cremefine Creme Fraiche
Salz, Pfeffer
1 Brise Zucker
Sweet Chili Sauce
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln. Möhren und Paprika ebenfalls würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
Zunächst die Zwiebeln und Schinkenwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Möhren, Paprika und Lauchzwiebeln zugeben und mitbraten. Dosen Tomaten darüber geben. Etwas einkochen lassen, von der heißen Platte nehmen. Die Creme fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft evtl. eine Prise Zucker und Sweet Chili Sauce abschmecken.
Die Linguine in kochendem Salzwasser al dente kochen, abschütten und zu der Sauce geben. Umrühren und sofort servieren
Pro Portion: 388 kcal | Fett: 6,90g | Kohlh: 65,17g | Eiw: 17,01g