Gemüse-Tagliatelletopf mit Pute
6 Portionen
Zutaten:
600g Putenschnitzel
2 EL Öl
3 große Möhren
500g Champignons
1 Bund Lauchzwiebeln
2 rote Paprikaschoten
250 ml Cremefine, Sahne zum kochen
600g Tagliatelle frisch aus dem Kühlregal
100ml Geflügelbrühe
Salz, Pfeffer
Paprika, Curry
Zubereitung:
Salzwasser für die Tagliatelle aufsetzen und zum kochen bringen. Tagliatelle hineingeben und ca 3 min garen lassen, abschütten.
Gemüse putzen. Champignons und Möhren in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe und Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Putenschnitzel waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden.
Das Öl in einem Bräter heiß werden lassen und das Fleisch darin braun anbraten. Danach mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Das geschnittene Gemüse hinzufügen und mitbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und alles ein wenig schmoren lassen. Nun zunächst die Sahne angießen, umrühren und dann die Tagliatelle unterheben. Alles nochmal abschmecken.
Pro Portion: 441 kcal | Fett: 14,50g | Kohlh: 43,66g | Eiw: 35,51g