Gemüse-Tagliatelletopf mit Pute

Gemüse-Tagliatelletopf mit Pute

6 Portionen

Zutaten:

600g Putenschnitzel

2 EL Öl

3 große Möhren

500g Champignons

1 Bund Lauchzwiebeln

2 rote Paprikaschoten

250 ml Cremefine, Sahne zum kochen

600g Tagliatelle frisch aus dem Kühlregal

100ml Geflügelbrühe

Salz, Pfeffer

Paprika, Curry

Zubereitung:

Salzwasser für die Tagliatelle aufsetzen und zum kochen bringen. Tagliatelle hineingeben und ca 3 min garen lassen, abschütten.

Gemüse putzen. Champignons und Möhren in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe und Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Putenschnitzel waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden.

Das Öl in einem Bräter heiß werden lassen und das Fleisch darin braun anbraten. Danach mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Das geschnittene Gemüse hinzufügen und mitbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und alles ein wenig schmoren lassen. Nun zunächst die Sahne angießen, umrühren und dann die Tagliatelle unterheben. Alles nochmal abschmecken.

Pro Portion: 441 kcal | Fett: 14,50g | Kohlh: 43,66g | Eiw: 35,51g

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