Grillwurst-Frischkäse Ragout mit Champignons

Ein leckeres Alltagsgericht

6 Port.

 Zutaten:

5 Grillwürste a´100 g

2 EL Öl

500 g Champignons

2 mittelgroße Zwiebeln

500 ml Brühe

ca. 30 g Saucenbinder

150 g Kräuterfrischkäse

Petersilie

Salz, Pfeffer

 Zubereitung:

Grillwurst in dickere Scheiben schneiden. Champignons ebenfalls in dickere Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken

Öl in eine große Pfanne oder einen Topf geben und heiß werden lassen. Grillwustscheiben hinein geben und kurz anbraten lassen (nicht zu dunkel), herausnehmen. In dem  Wurstfett nun die Champignons und darauf die Zwiebelwürfel geben. Alles unter schwenken leicht braun anbraten lassen.Nun die Grillwurstscheiben wieder zugeben und alles mit der Brühe ablöschen.

Ragout etwas einkochen lassen, dann mit Saucenbinder auf die richtige Konsistenz binden. Salzen und pfeffern. Zum Schluss den Kräuterfrischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Petersilie zugeben und umrühren.

Ich esse gern Kartoffelpüree aus 200g Kartoffeln p.P. dazu. Muss aber getrennt berechnet werden

Pro Portion:  391 kcal /Fett: 31,85 g /Kohlh: 13,27 g / Eiw: 15,42 g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.