Ein leckeres Alltagsgericht
6 Port.
Zutaten:
5 Grillwürste a´100 g
2 EL Öl
500 g Champignons
2 mittelgroße Zwiebeln
500 ml Brühe
ca. 30 g Saucenbinder
150 g Kräuterfrischkäse
Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Grillwurst in dickere Scheiben schneiden. Champignons ebenfalls in dickere Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken
Öl in eine große Pfanne oder einen Topf geben und heiß werden lassen. Grillwustscheiben hinein geben und kurz anbraten lassen (nicht zu dunkel), herausnehmen. In dem Wurstfett nun die Champignons und darauf die Zwiebelwürfel geben. Alles unter schwenken leicht braun anbraten lassen.Nun die Grillwurstscheiben wieder zugeben und alles mit der Brühe ablöschen.
Ragout etwas einkochen lassen, dann mit Saucenbinder auf die richtige Konsistenz binden. Salzen und pfeffern. Zum Schluss den Kräuterfrischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Petersilie zugeben und umrühren.
Ich esse gern Kartoffelpüree aus 200g Kartoffeln p.P. dazu. Muss aber getrennt berechnet werden
Pro Portion: 391 kcal /Fett: 31,85 g /Kohlh: 13,27 g / Eiw: 15,42 g