Hackbällchen-Pastaauflauf
6 Portionen
Zutaten:
500g Hackfleisch, gemischt
250g rohe kurze Nudeln
250ml Cremefine, Sahne zum kochen
1 Ei
200g geriebener Käse
500g Brokkolie Tk
500g Champignons
100g Erbsen Tk
Salz, Pfeffer, Muskat, Basilikum
Zubereitung:
Die Nudeln bissfest kochen und in eine Auflaufform geben. Champignons halbieren oder vierteln und zusammen mit den Erbsen unter die Nudeln geben.
Hackfleisch mit dem Ei vermengen, mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Aus dieser homogenen Masse ca 21 Bällchen formen. In einer Pfanne mit etwas Öl braun braten,Auf das Nudel-Champignongemisch setzen
Brokkolie in Röschen teilen, in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und ebenfalls in die Auflaufform schichten. Alles mit Salz,Pfeffer Muskat und Basilikum würzen
Mit dem Käse bestreuen und die Cremefine darüber gießen. Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 40 Min backen
Pro Portion: 608kcal | Fett: 32,51g | Kohlh: 44,26g | Eiw: 36,43g