Hackbällchen-Pastaauflauf

Hackbällchen-Pastaauflauf

6 Portionen

Zutaten:

500g Hackfleisch, gemischt

250g rohe kurze Nudeln

250ml Cremefine, Sahne zum kochen

1 Ei

200g geriebener Käse

500g Brokkolie Tk

500g Champignons

100g Erbsen Tk

Salz, Pfeffer, Muskat, Basilikum

Zubereitung:

Die Nudeln bissfest kochen und in eine Auflaufform geben. Champignons halbieren oder vierteln und zusammen mit den Erbsen unter die Nudeln geben.

Hackfleisch mit dem Ei vermengen, mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Aus dieser homogenen Masse ca 21  Bällchen formen. In einer Pfanne mit etwas Öl braun braten,Auf das Nudel-Champignongemisch setzen

Brokkolie in Röschen teilen, in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und ebenfalls in die Auflaufform schichten. Alles mit Salz,Pfeffer Muskat und Basilikum würzen

Mit dem Käse bestreuen und die Cremefine darüber gießen. Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 40 Min backen

Pro Portion: 608kcal | Fett: 32,51g | Kohlh: 44,26g | Eiw: 36,43g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.