Hackfleisch-Zigeunertopf

deftig und sehr lecker

6 Portionen

Zutaten:

125g Schinkenwürfel

500g Hackfleisch gemischt

3 Paprikaschoten

2 Zwiebeln

250ml Cremefine zum kochen

1 EL Tomatenmark

400g Tomaten gestückelt (Dose)

Salz, Pfeffer, 2 Tabletten Lightsüß

Sweet CChili Sauce

Zubereitung:

Eine Pfanne heiss werden lassen. Hackfleisch darin krümelig braten, herausnehmen Paprika und Zwiebeln würfeln.

Nun in dem Hackfleischfett die Schinkenwürfel knusprig braten .Paprika und Zwiebelstücke dazu geben und glasig anbraten. Tomatenmark darunter rühren. Alles ca. 10 Minuten schmoren lassen.

Nun alles mit den  Tomaten und der Sahne ablöschen. Würzen mit Salz, Pfeffer und 2 Tabletten Lightsüß. Umrühren. Das Hack nun wieder dazu geben und wer es schärfer mag etwas Sweet Chili Sauce einrühren.

Ich esse sehr gern Kartoffelpüree und einen Salat dazu

Pro Portion: 351 kcal | Fett: 22,91g | Kohlh: 14,57g | Eiw: 23,63g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.