deftig und sehr lecker
6 Portionen
Zutaten:
125g Schinkenwürfel
500g Hackfleisch gemischt
3 Paprikaschoten
2 Zwiebeln
250ml Cremefine zum kochen
1 EL Tomatenmark
400g Tomaten gestückelt (Dose)
Salz, Pfeffer, 2 Tabletten Lightsüß
Sweet CChili Sauce
Zubereitung:
Eine Pfanne heiss werden lassen. Hackfleisch darin krümelig braten, herausnehmen Paprika und Zwiebeln würfeln.
Nun in dem Hackfleischfett die Schinkenwürfel knusprig braten .Paprika und Zwiebelstücke dazu geben und glasig anbraten. Tomatenmark darunter rühren. Alles ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Nun alles mit den Tomaten und der Sahne ablöschen. Würzen mit Salz, Pfeffer und 2 Tabletten Lightsüß. Umrühren. Das Hack nun wieder dazu geben und wer es schärfer mag etwas Sweet Chili Sauce einrühren.
Ich esse sehr gern Kartoffelpüree und einen Salat dazu
Pro Portion: 351 kcal | Fett: 22,91g | Kohlh: 14,57g | Eiw: 23,63g