Hackfleischpfanne mit Kichererbsen und Käse

Hackfleischpfanne mit Kichererbsen und Käse

6 Port.

Zutaten:

 500g Hackfleisch gemischt

2 Dosen a´400 ml Kichererbsen

3 rote Paprika

1 Knoblauchzehe

1Zwiebel

3 TL Tomatenmark

3 TL Ayvar

200ml Wasser

Salz, Pfeffer

Chiliflocken oder Sweet Chilisauce

Petersilie

 Zubereitung:

 Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln, Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zum Hack geben und mitbraten lassen.

Nun Kichererbsen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Ca. 200ml Wasser zugeben und mit Ayvar und Tomatenmark verrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken oder Sweet Chili Sauce würzen. Hitze reduzieren. Nun den Käse vorsichtig unterheben

Ich esse ein Brötchen oder etwas Fladenbrot dazu. Einfach lecker. Ist auch sehr gut als Partyessen geeignet

Pro Portion:  420kcal | Fett: 21,47g | Kohlh: 31,98g | Eiw: 25,63g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.