Hackfleischpfanne mit Kichererbsen und Käse
6 Port.
Zutaten:
500g Hackfleisch gemischt
2 Dosen a´400 ml Kichererbsen
3 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
1Zwiebel
3 TL Tomatenmark
3 TL Ayvar
200ml Wasser
Salz, Pfeffer
Chiliflocken oder Sweet Chilisauce
Petersilie
Zubereitung:
Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln, Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zum Hack geben und mitbraten lassen.
Nun Kichererbsen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Ca. 200ml Wasser zugeben und mit Ayvar und Tomatenmark verrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken oder Sweet Chili Sauce würzen. Hitze reduzieren. Nun den Käse vorsichtig unterheben
Ich esse ein Brötchen oder etwas Fladenbrot dazu. Einfach lecker. Ist auch sehr gut als Partyessen geeignet
Pro Portion: 420kcal | Fett: 21,47g | Kohlh: 31,98g | Eiw: 25,63g