Jägerfrikadellen

Jägerfrikadellen

6 Portionen

Zutaten:

400g Frikadellen aus dem Kühlregal

2 EL Öl

125g Schinkenwürfel (roh)

2 Zwiebeln

500g Champignons frisch

170g Pfifferlinge (Dose)

500ml Brühe

200g Cremefine Creme fraiche

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Frikadellen in mundgerechte Stücke schneiden Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und die Frikadellenstücke knusprig braten – herausnehmen.

Zwiebeln schälen und würfeln. In dem restlichen Bratöl die Schinkenwürfel anbraten. Nun erst die Champignons später dann die Zwiebelwürfel und Pfifferlinge dazu geben und alles braun braten.

Zu der Champignons-Pfifferling-Zwiebelmasse die Brühe angießen, aufkochen lassen und die Creme fraiche zugeben. Frikadellenstücke wieder zurück in die Pfanne, alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.Ich esse Evtl. etwas Saucenbinder für die Konsistenz zufügen. Ich esse Salzkartoffeln dazu.

Ein sehr einfaches Gericht, aber superlecker

Pro Portion: 357 kcal | Fett: 25,32g | Kohlh: 11,57g | Eiw: 18,80g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.