Jägerfrikadellen
6 Portionen
Zutaten:
400g Frikadellen aus dem Kühlregal
2 EL Öl
125g Schinkenwürfel (roh)
2 Zwiebeln
500g Champignons frisch
170g Pfifferlinge (Dose)
500ml Brühe
200g Cremefine Creme fraiche
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Frikadellen in mundgerechte Stücke schneiden Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und die Frikadellenstücke knusprig braten – herausnehmen.
Zwiebeln schälen und würfeln. In dem restlichen Bratöl die Schinkenwürfel anbraten. Nun erst die Champignons später dann die Zwiebelwürfel und Pfifferlinge dazu geben und alles braun braten.
Zu der Champignons-Pfifferling-Zwiebelmasse die Brühe angießen, aufkochen lassen und die Creme fraiche zugeben. Frikadellenstücke wieder zurück in die Pfanne, alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.Ich esse Evtl. etwas Saucenbinder für die Konsistenz zufügen. Ich esse Salzkartoffeln dazu.
Ein sehr einfaches Gericht, aber superlecker
Pro Portion: 357 kcal | Fett: 25,32g | Kohlh: 11,57g | Eiw: 18,80g