Kartoffel-Paprikapfanne mit Cabanossi
4 Portionen
Zutaten:
1000g Kartoffeln
2 rote Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
150g Cabanossi
2 EL Pflanzencreme
200g Cremefine Creme fraiche
Salz, Pfeffer
Rosmarin
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln und bis zur Verwendung wässern. Paprika putzen, Kerne entfernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe, Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
Pflanzencreme in einer großen beschichteten Pfanne 28cm erhitzen, Kartoffelwürfel abschütten und sofort zu der Pflanzencreme geben. Mit Deckel ca 10 Min braten lassen, nicht umrühren.
Nach den 10 Minuten Deckel abnehmen, salzen, pfeffern und mit Rosmarin würzen, Paprika zugeben, umrühren und weitere 10 Minuten braten lassen. Nun die Lauchzwiebelringe und Cabanossischeiben zufügen. Alles gut durchrühren und heiß werden lassen. Evtl. noch einmal abschmecken. Auf Tellern anrichten und die Creme fraiche getrennt dazu reichen.
Pro Portion: 431 kcal | Fett: 22,08g | Kohlh: 45,74g | Eiw: 12,85g