Leberkäse-Nudel-Pfanne

Leberkäse-Nudel-Pfanne         
6 Portionen

Zutaten:

300g Nudeln (evtl. Spirelli roh)

400 g Leberkäse

1 Stange Lauch

1 EL Öl

500 ml Brühe

100g Frischkäse

200g Cremefine Creme fraiche

2 EL Senf

Salz, Pfeffer

Saucenbinder für die Konsistenz

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser al Dente kochen, abschütten und abtropfen lassen.

400g Leberkäse in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Fett anbraten. Lauch in feine Ringe schneiden und zum Fleischkäse geben, kurz mitbraten. Alles mit 500ml Brühe ablöschen. 100g Frischkäse, 200g Creme fraiche und 2 El Senf einrühren. Die gekochten Nudeln dazu geben. Saucenbinder einrühren, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. (Maggi??)

Wenn man möchte, kann man das Gericht noch mit 100 g geriebenem Käse überbacken.Menno, das ist lecker, für mich sind das aber zu viele Kalorien

Pro Portion: 515 kcal | Fett: 30,08g | Kohlh: 42,61g | Eiw: 17,58g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.