Leberkäse-Nudel-Pfanne
6 Portionen
Zutaten:
300g Nudeln (evtl. Spirelli roh)
400 g Leberkäse
1 Stange Lauch
1 EL Öl
500 ml Brühe
100g Frischkäse
200g Cremefine Creme fraiche
2 EL Senf
Salz, Pfeffer
Saucenbinder für die Konsistenz
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser al Dente kochen, abschütten und abtropfen lassen.
400g Leberkäse in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Fett anbraten. Lauch in feine Ringe schneiden und zum Fleischkäse geben, kurz mitbraten. Alles mit 500ml Brühe ablöschen. 100g Frischkäse, 200g Creme fraiche und 2 El Senf einrühren. Die gekochten Nudeln dazu geben. Saucenbinder einrühren, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. (Maggi??)
Wenn man möchte, kann man das Gericht noch mit 100 g geriebenem Käse überbacken.Menno, das ist lecker, für mich sind das aber zu viele Kalorien
Pro Portion: 515 kcal | Fett: 30,08g | Kohlh: 42,61g | Eiw: 17,58g