Spaghetti-Thunfisch-Topf

Spaghetti-Thunfisch-Topf

6 Portionen

Zutaten:

300g Spaghetti trocken

1-2EL Öl

3 rote Paprika

3 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

100g Erbsen tk

2 Dosen Thunfisch in Öl

150ml Milch

250ml Cremefine, Sahne zum kochen

Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

Spaghetti ca 9 min al Dente kochen, abschütten

Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Zunächst die Paprikastücke in Öl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.

Jetzt die Zwiebeln mit dem Knoblauch zugeben und mitbraten. Den Thunfisch mit dem Öl dazu geben und mitschmoren lassen. Sahne und Milch angießen und ordentlich einkochen lassen. Die Sauce nochmals wenn nötig mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken. Zum Schluss die abgetropften Spaghetti unterheben

Pro Portion: 490 kcal | Fett: 23,82g | Kohlh: 50,17g | Eiw: 19,70g

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