Spaghetti-Thunfisch-Topf
6 Portionen
Zutaten:
300g Spaghetti trocken
1-2EL Öl
3 rote Paprika
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100g Erbsen tk
2 Dosen Thunfisch in Öl
150ml Milch
250ml Cremefine, Sahne zum kochen
Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
Spaghetti ca 9 min al Dente kochen, abschütten
Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Zunächst die Paprikastücke in Öl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt die Zwiebeln mit dem Knoblauch zugeben und mitbraten. Den Thunfisch mit dem Öl dazu geben und mitschmoren lassen. Sahne und Milch angießen und ordentlich einkochen lassen. Die Sauce nochmals wenn nötig mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken. Zum Schluss die abgetropften Spaghetti unterheben
Pro Portion: 490 kcal | Fett: 23,82g | Kohlh: 50,17g | Eiw: 19,70g