Mal was anderes aber sehr lecker mit einem Gurkensalat
6 Portionen
Zutaten:
2 Eier
20g Butter
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
125ml Wasser
125ml Milch
200+25g Mehl
500g Hackfleisch gemischt
200g Schmelzkäse
500g Champignons frisch
200ml Brühe
Zubereitung:
200 g Mehl, das Wasser, die Milch und die Eier mit Salz und Pfeffer zu einem zähflüssigen Teig verrühren.
. Eine Pfanne mit etwas Fett heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln, die vorher gewürfelt werden, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zu geben und alles noch etwas durchschmoren lassen.
Butter in einem anderen Topf heiß werden lassen, das restliche Mehl zu geben und etwas anschwärzen lassen. Mit der Brühe ablöschen. Gut verrühren, damit es keine Klümpchen gibt.. Nun den Schmelzkäse der Sauce zu geben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatsnuss abschmecken.
Aus dem Teig 12 dünne Pfannkuchen backen und auf jeden Pfannkuchen in die Mitte etwas Hackfleischfüllung geben und zu Päckchen klappen. Alle Pfannkuchen in eine Auflaufform legen. Champignons un Scheiben schneiden ind in einer Pfanne braun braten. Über die Hackfleischpäckchen geben. Nun die Sauce darüber gießen und alles im Backofen bei Umluft 180 °C ca. 20-25 Minuten überbacken
Pro Portion: 472 kcal | Fett: 24,83g | Kohlh: 36,22g | Eiw: 26,49g