Grillwurst-Kartoffeltopf, pikant

Ein lecker-deftiger Topf

6 Portionen

Zutaten:

400g Grillwurst

2 EL Öl

1000 g Kartoffeln

3 rote Paprika

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 El. Tomatenmark

500 ml Brühe

1 El. Mehl

200g Schmelzkäse

Salz

Pfeffer

Majoran

Zubereitung:

Grillwürste in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Paprika putzen, in mundgerechte Stücke und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Öl in einem Bräter erhitzen und Grillwurstscheiben darin braun anbraten, herausnehmen. In dem Restöl Paprikastücke und Frühlingszwiebelringe anbraten. Kartoffelstücke und Tomatenmark zu geben und unter rühren mit braten. Alles mit dem Mehl bestreuen, umrühren und mit der Brühe ablöschen. Grillwurstscheiben wieder zufügen. Alles ca. 15-20 Minuten schmoren lassen.

Zuletzt den Schmelzkäse unterheben und warten bis er sich aufgelöst hat. Nun alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Auf tiefen Tellern anrichten

Pro Portion: 482 kcal | Fett: 31,21g | Kohlh: 36,82g | Eiw: 15,36g

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