Käseeintopf nach Ronnie`s Art

Da könnt ich mich reinsetzen….

6 Portionen

Zutaten:

500 g Hackfleisch gemischt

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 Stangen Lauch

2 rote Paprika

600 g Kartoffeln

1200 ml Brühe

200 g Schmelzkäse

200 g Cremefine zum verfeinern

Salz, Pfeffer, Muskat

evtl. Sweet Chili Sauce

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe hobeln. Kartoffeln schälen und würfeln.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden

Hackfleisch in einem großen Topf geben und auf dem Herd krümmelig braten lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazu geben und umrühren. Nun die Lauchringe, die Kartoffelwürfel und die Paprikawürfel in den Topf geben, umrühren und kurz mit anschwitzen. Nun die Brühe dazu gießen, alles umrühren und ca. 12-15 Minuten auf kleinerer Hitze köcheln lassen.

Den Käse in die Suppe geben und unter rühren schmelzen lassen. Cremefine zum verfeinern ebenfalls in den Eintopf geben und umrühren. Für die Konsistenz evtl. etwas binden. Nun nicht mehr kochen lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat. Wer es etwas schärfer mag, gibt noch etwas Sweet Chili Sauce hinzu.

Pro Portion: 466 kcal | Fett: 29,19g | Kohlh: 29,78g | Eiw: 22,28g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.