Schinkengulasch mal anders
6 Portionen
Zutaten:
800g Schinkengulasch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 rote Paprika
500ml Fleischbrühe
250ml Cremefine, Sahne zum kochen
150g Frischkäse
20g Saucenbinder
Salz, Pfeffer
Petersilie
Sweet Chili Sauce
Zubereitung:
Schweinegulasch mit 1 TL Paprika, 1 TL Curry und 1 EL Öl in eine Schüssel geben, vermengen und eine halbe Std ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln ebenso wie den Knoblauch pellen und würfeln
In einem Bräter einen EL Öl heiß werden lassen, das marinierte Fleisch zugeben und kräftig anbraten lassen. Nun das Gemüse zugeben und mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen
Gulasch auf niedriger Hitze nun ca. 90 min schmoren lassen. Jetzt den Frischkäse und die Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen, mit Salz Pfeffer, Petersilie und Sweet Chili Sauce abschmecken. Für die Konsistenz Saucenbinder hinzufügen. Ich esse gerne einen Kloß dazu
Pro Portion: 352 kcal | Fett: 20,85g | Kohlh: 10,42g | Eiw: 32,04g