Schnitzelfleisch in Frischkäse-Senf

Schnitzelfleisch in Frischkäse-Senf

6 Portionen

Zutaten:

1000g Schnitzel

300g Kräuterfrischkäse

250ml Cremefine Sahne zum kochen

400ml Rinderfond

1 EL Senf je nach Geschmack auch mehr

Salz

Pfeffer

Paprika

Evtl. Saucenbinder für die Konsistenz

Zubereitung:

Schnitzel in feine Streifen schneiden. Fleisch in zwei Portionen in einem großen Bräter mit dem Bratfett jeweils 10 Minuten unter Wenden anbraten. Nun alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und umrühren.

Mit dem Fond und der Sahne ablöschen, aufkochen und alles so ca. 20 Minuten schmoren lassen. Sauce nun mit dem Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Evtl. etwas Soßenbinder für die Konsistenz zugeben.

Ich esse dazu sehr gerne einen Rösti aus 150 g Kartoffeln pro Person. Kroketten oder Herzoginkartoffeln passen auch sehr gut. Die Kalorien müssen diesem Gericht dazu gerechnet werden

Pro Portion: 389 kcal | Fett: 23,63g | Kohlh: 3,37g | Eiw: 40,38g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.