Schwabenpfanne mit Grillwurst
6 Portionen
Zutaten:
400g Rostbratwurst
1 Zwiebel
1 EL Öl
500g Champignons
1 Stange Lauch
400ml Bouillon
200g Schmelzkäse
50g Cremefine Creme fraiche
500g Spätzle aus dem Kühlregal
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
Die Rostbratwürste und Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln und Lauch in Ringe schneiden
Zunächst Öl in einem Bräter heiß werden lassen und die Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen. In dem gleichen Fett die Championsscheiben und Zwiebelwürfel zugeben und anbraten Lauchringe ebenfalls mit braten. Nun alles mit der Bouillon ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse hineingeben und schmelzen lassen. Nun die Bratwurstscheiben wieder hinzugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen
Nun den Löffel Creme fraîche unterrühren, evtl. mit etwas Soßenbinder andicken. die frischen Spätzle unterrühren und kurz garen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer, und Muskatsnuss würzen.
Pro Portion: 463 kcal | Fett: 30,61g | Kohlh: 28,25g | Eiw: 19,90g