Spaghettiauflauf mit Paprika und….Fischstäbchen

Spaghettiauflauf mit Paprika und….Fischstäbchen


6 Portionen

Zutaten:

350g Spaghetti trocken

2 Paprikaschoten rot

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 m- Zwiebel

2 EL Öl

12 Fischstäbchen

1 TL Mehl

1 TL Currypulver

150ml Wasser

150ml Milch

150g geriebener Emmentaler

Zubereitung:

Die Spaghetti nach Packungsvorschrift in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten al Dente garen. Nun die Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel würfeln.

Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Fischstäbchen zu geben und von allen Seiten goldbraun braten, herausnehmen

Restöl in einer anderen Pfanne erhitzen, Paprikastücke und Zwiebelwürfel unter rühren anbraten lassen. Nun alles mit dem Mehl und dem Currypulver bestäuben und mit dem Wasser und der Milch ablöschen. Aufkochen lassen und unter Zugabe der gekörnten Brühe 1-2 Minuten köcheln. Nun die Frühlingszwiebel Ringe dazu geben und umrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Sind die Spaghetti fertig, abschütten und in eine Auflaufform geben. Sofort mit der Hälfte vom Käse mischen.

Die Sauce über die Spaghetti verteilen und die Form mit den Fischstäbchen belegen. Den restlichen Käse über den Auflauf streuen.

Nun alles in den Backofen stellen und den Auflauf bei 170 °C Umluft ca. 15-20 Minuten backen lassen.

Pro Portion: 504 kcal | Fett: 18,06g | Kohlh: 61,31g | Eiw: 23,82g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.