Sehr leckere Thunfisch-Pasta
6 Portionen
Zutaten:
1200g frische Tagliatelle aus dem Kühlregal
2 Dosen Thunfisch in Öl
1 Zwiebel gewürfelt
1 Dose Mais ca. 280g
200g Cremefine zum Verfeinern
Salz
Pfeffer
etwas Sweet-Chili Sauce
Zubereitung:
Die frischen Tagliatelle für ca. 1-2 Minuten in kochendes Salzwasser geben – abschütten
In den gleichen Topf dann den Thunfisch mit dem Öl Öl geben. Zwiebelwürfel zufügen und kurz anschwitzen lassen.
Nun den Mais zugeben, umrühren und ebenfalls kurz anschwitzen
Die Cremefine zum Verfeinern unterrühren und alles kräftig mit Salz, Pfeffer und der Sweet Chilisauce abschmecken
Die Tagliatelle mit der Sauce vermischen – sehr lecker
Das ist ein ganz einfaches Gericht für jeden Tag, dass sehr schnell zubereitet ist und satt macht
Ich essse gerne einen frischen Salat dazu
Pro Portion: 581 kcal | Fett: 21,97,28g | Kohlh: 67,58g | Eiw: 26,58g