Gebackene Käsetortellini in Frischkäse

Gebackene Käsetortellini in Frischkäse


6 Portionen

Zutaten:

800g Tortellini mit Käse (frisch)

4 Eier

150g Frischkäse

60g Knoblauchbutter

250 ml Milch

100g geriebener Emmentaler

150g Erbsen tk

125g Schinkenwürfel

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die frischen Tortellini in kochendes Salzwasser geben und ca. 2-3 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben. In einem anderen Topf die Erbsen in Salzwasser 3-4 Minuten kochen lassen, danach abschütten und über die Tortellini geben

Die Eier, die Milch und den Frischkäse verrühren und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen,

Nun die Eiermilch über die Tortellini mit den Erbsen gießen und die Knoblauchbutter in der Auflaufform verteilen. Alles mit dem geriebenen Emmentaler bedecken und zuletzt die Schinkenwürfel darüber verteilen.

Auflaufform in den Backofen stellen und bei 160°C Umluft die Tortellini ca. 30 Minuten lang backen.

Ich esse gern einen Frischen Salat dazu.

Pro Portion: 585 kcal | Fett: 27,57g | Kohlh: 50,88g | Eiw: 31,31g

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