Gebackene Käsetortellini in Frischkäse
6 Portionen
Zutaten:
800g Tortellini mit Käse (frisch)
4 Eier
150g Frischkäse
60g Knoblauchbutter
250 ml Milch
100g geriebener Emmentaler
150g Erbsen tk
125g Schinkenwürfel
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die frischen Tortellini in kochendes Salzwasser geben und ca. 2-3 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben. In einem anderen Topf die Erbsen in Salzwasser 3-4 Minuten kochen lassen, danach abschütten und über die Tortellini geben
Die Eier, die Milch und den Frischkäse verrühren und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen,
Nun die Eiermilch über die Tortellini mit den Erbsen gießen und die Knoblauchbutter in der Auflaufform verteilen. Alles mit dem geriebenen Emmentaler bedecken und zuletzt die Schinkenwürfel darüber verteilen.
Auflaufform in den Backofen stellen und bei 160°C Umluft die Tortellini ca. 30 Minuten lang backen.
Ich esse gern einen Frischen Salat dazu.
Pro Portion: 585 kcal | Fett: 27,57g | Kohlh: 50,88g | Eiw: 31,31g