Ein Gericht für Fast-food Freunde
Zigeunermaultaschen mit Köttbullar und Emmentaler
6 Port.
Zutaten:
600g Maultaschen
400g Köttbullar
500ml Zigeunersauce
200ml Wasser
20ml Sweet Chili Sauce
150g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
Köttbullar auftauen lassen, evtl. halbieren. Maultaschen diagonal halbieren und in eine große Auflaufform geben.
In einen Topf die Zigeunersauce geben, mit dem Wasser verrühren und zum kochen bringen. Köttbullar hinein geben und alles ca. 10 min köcheln lassen. Mit Sweet Chili Sauce abschmecken.
Die Sauce nun über die Maultaschen geben und alles mit dem Emmentaler bestreuen. Den Auflauf in den Ofen stellen und bei 180°C Umluft ca. 30-40 min backen, bis der Käse bräunlich wird.
Da in diesem Gericht kaum Gemüse ist, esse ich gern einen Gurkensalat dazu.
Pro Portion: 533kcal | Fett: 26,75g | Kohlh: 46,98g | Eiw: 25,20g