Zigeunermaultaschen mit Köttbullar und Emmentaler

Ein Gericht für Fast-food Freunde

Zigeunermaultaschen mit Köttbullar und Emmentaler

6 Port.

 Zutaten:

600g Maultaschen

400g Köttbullar

500ml Zigeunersauce

200ml Wasser

20ml Sweet Chili Sauce

150g geriebener Emmentaler

Zubereitung:

Köttbullar auftauen lassen, evtl. halbieren. Maultaschen diagonal halbieren und in eine große Auflaufform geben.

In einen Topf die Zigeunersauce geben, mit dem Wasser verrühren und zum kochen bringen. Köttbullar hinein geben und alles ca. 10 min köcheln lassen. Mit Sweet Chili Sauce abschmecken.

Die Sauce nun über die Maultaschen geben und alles mit dem Emmentaler bestreuen. Den Auflauf in den Ofen stellen und bei 180°C Umluft ca. 30-40 min backen, bis der Käse bräunlich wird.

Da in diesem Gericht kaum Gemüse ist, esse ich gern einen Gurkensalat dazu.

Pro Portion: 533kcal | Fett: 26,75g | Kohlh: 46,98g | Eiw: 25,20g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.